단기취업연봉

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 29회 작성일 2021-10-30 06:23:24 댓글 0

본문

대기업 취업 10년차 직장인 이 말하는 대기업 현실, 대기업 연봉, 대기업 월급, 대기업 별거 없더라 월급쟁이는 월급쟁이일뿐..(대기업 10년차 직장인 솔직 후기)

대기업 취업 10년차 직장인 이 말하는 대기업 직장생활의 현실

아무리 큰 대기업 에 다녀도 월급쟁이 는 월급쟁이 일뿐
대기업 에 취업 했다는 사실만으로는 일부 사람들이 가진 환상처럼
모두 억대 연봉을 받고 수백 퍼센트의 보너스를 받진 않습니다

물론 비슷한 업종의 중소기업에 비해서 높은 급여를 받는 것은 맞지만
대기업에 취업했다고 해서 삶의 질이 갑작스럽게 높아지는 것도 아니고
직장인의 성공 척도라고 할 수 있는 임원이 되는 것 그리고 그 자리를
유지해 나갈 수 있는 확률은 매우 희박합니다

취업을 준비하는 취준생 여러분들 또는 대기업 생활에 대한
막연한 환상을 가진 분께 조금은 도움이 되길 바라는 마음으로
대기업 직장 생활의 현실에 대해 영상을 찍어봤습니다

모든 월급쟁이 여러분들 힘내시길 바랍니다

돈이 되는 생계형TV 무료구독 클릭
https://bit.ly/3mituYA

#대기업 #직장생활 #월급쟁이
내가덕질을하던말던알바냐 : 취준 이제 시작하는 취준생인데 잘 보고 갑니다!! 지금은 대기업 붙으면 세상 다 가질 것 같을 텐데, 영상 보니 그 후도 끊임없는 고뇌가 있겠네요 ㅠㅠ 그래도 대기업... 가고 싶다...^^...
alpha PP : 요즘 결혼하고 애 낳는 사람들이 참 신기하게 보일 지경
Mike Smile : 대기업이나 중소기업 둘다 스트레스는 받습니다.
대기업: 업무적 스트레스(고액 연봉)
중소기업: 인간 쓰레기에 의한 스트레스(쥐꼬리 연봉)
마음 확장 : 30대 중반 직장인입니다. 사회생활 10년 차라 하시니 제 또래인 듯하네요~ 말씀을 조리 있게 하시고 말하는 속도나 어조가 적당해서 듣기에 좋네요! 그리고 내용도 대부분 공감 갑니다. 오늘은 금요일이네요. 이번 한 주도 고생 많으셨어요 ㅎㅎ
ssun jeon : 대기업이 이런데 중소기업은... 진짜 헬입니다.

연봉1억 파일럿 남편보다 잘버는 42살 아줌마

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
직업의모든것 : 안은재님 인스타 fall_franc
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
꿈꾸는수퍼맘TV : 열심히 사시는 모습 멋지시네요~~
공포증 잘 이겨내시겁니다!! 힘내세요~~
J N : 돈 벌기 쉽지 않고 1등 유지는 더욱 쉽지 않군요... 버는 만큼 노력하는 모습이 정말 멋집니다@@
Jason Min : 누나
멋지네요
어딜가도 도라히들은 있어요
가족들만 보고 좋은것만 보시고
하셨으면 좋겠어요
Nicole H. : 위로 올라갈수록 고독해지는건 어쩔수 없는거 같아요… 시기질투에 익숙해지는수밖에요. 뭔가 달관?한듯한 자세 배우고 갑니다 :)

정부지원 확실한 일자리! 모집! 만 60세 미만, 학력, 경력 무관! 연봉 4천 이상입니다.

오늘은 정부에서 지원해주는 양질의 일자리를 소개해드리려고 합니다.
2019년부터 추진되어 온 일자리 지원사업으로
‘국적부원 양성사업’이라고 하는 제도인데요.
만60세 미만이라면 누구나 지원 가능하고
연봉 4천만원 이상의 비교적 높은 연봉이 보장되는 일자리로
국가 기간산업이기 때문에 정부에서 ‘적극’ 지원해주는 일자리입니다.
취업준비금으로 월 50만원씩 3개월간 지원해주고요.
취업 전까지 다양한 부대비용까지 정부에서 보조를 해주기 때문에
열심히 일하고자하는 분들에게 정말 좋은 정보가 될 것 같습니다.

#일자리 #추천직업 #정부지원
#중년일자리 #일자리정보
강효성 : 와우ᆢ좋은 프로그램이네요
저는 거리가좀머네요 ᆢ
구독열심히하는것으로
만족해야지요 ^^
장재영 : 항상좋은정보감사합니다
바넨커피 : 누군가에게 한 줄기 희망의 씨앗을 뿌리시는분^^ 재미있게 보고 있어요
윤지연 : 보구또봐도 감사해요..좋은정보
자작나무 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
양스텔라님의 차분한 언어는 사람을 참 편하고 집중하게 만드네요.
오늘도 정보 감사합니다.

... 

#단기취업연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 30 페이지
게시물 검색