코트벨트

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 16회 작성일 2021-10-29 22:31:35 댓글 0

본문

코트 입을때 흔히 하는 실수 3가지~! 핸드메이드 택 떼냐 VS 안떼냐 정리해드림

#핸드메이드코트 #그것을알려드림 #코트관리법

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
BB Choi : 핸드메이드 코트는 일직선 선은 기계로 봉제 할수는 있지만 곡선은 2겹 원단을 뽀개서 겉면은 재봉, 안쪽은 사람이 손바느질로 작업해야해요~ 그냥 박는 일반 봉제랑 기법도 다르고 가공비도 비싸답니당~ 하지만 저도 떼는것에 한표.. 허리선에 벨트고리는 원단으로도 만들수 있지만 영상처럼 손으로 실쿠사리를 만들면 가볍고 실루엣에 티가 안나서 그렇게 하는거예요~! 떼지마세용~~~! ㅎㅎ
김종남 : 코트 다음주 소개할때
키작녀 추천템도 있음 좋겠어요ᆢ
우리 최실장님 멋짐에 반해
가끔 무모한도전했다가 ㅜㅜ
나는 155센티거든요~
S DoppelO : 거리에 코트나 자켓 슬릿 고정되어있는 부분 안뜯고 다니시는 분들 가끔 보이는데 정말 가서 말해주고 싶은데 화낼까봐 안해요 ㅋㅋㅋ
Dalsoon : 내 평생 뗀다파로 살아왔는데 그동안 안뗀다파들에게 무시당해온 제 숨통을 틔워 주셨숨미다! 억울함을 풀어 주신 최실장님 감솨함돠
Sangwon Ahn : 최실장님. 이제 TV 에서도 보네요~ 컨텐츠 유익합니다

코트 진짜 잘 입는법✔︎ 코트 컬러 조합이 어려운 사람 여기 다 모여라!!

가을, 겨울 코트 어떻게 입어야 할 지
펑순이들이 정말 많이 물어봐주시더라구용!!
옷장에 막상 손이 안 가는 컬러들도
야무지고 빠삭하게 코디하면 좋을 지
오늘 다 알려드릴게요!!
띠릿!!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보

✔︎ 상의
https://instantfunk.co/product/no-filter-tv-picks2%EC%B0%A8-1115-%EC%88%9C%EC%B0%A8%EC%A0%81-%EC%98%88%EC%95%BD%EB%B0%B0%EC%86%A1-21fw-%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EB%B8%8C%EB%9F%AC%EC%89%AC%EB%93%9C-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%B2%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8-%ED%95%91%ED%81%AC/1449/category/1/display/148/

✔︎모자
https://instantfunk.co/product/21fw-%EB%B8%8C%EB%9F%AC%EC%89%AC%EB%93%9C-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%B9%84%EB%8B%88-%ED%95%91%ED%81%AC/1470/category/1/display/148/

#코트 #코트코디 #기본템

#코트스타일링 #컬러조합 #컬러매치

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
준니잇ㅅ : 아니 지금 코트로 고민하고 있는데 바로 영상이 올라오다니ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 최고…❤️❤️❤️ 요즘 앨펑 영상보면서 스타일링 꿀팁얻는중이에요 댓글 일빠네요 힛힛
백다은 : 으왕 울 겨울 코디 언니가 알려준대루 꼭꼭 입어볼게요!!!!
역시 언니 짱짱짱 사랑해요❤
해보라 : 세상에 제일 유익한 유투버 최고 체고. 고마워요 펑크님
muna aa : 요즘 언니 영상 내용 너무 좋아요 ❤️ 감사합니다❤️
빛나는 leo : 코트 잘 입는 법 잘 봤어요 가을 겨울 정말 잘 입는게 코트죠!!
코트 구매할 때 꿀팁이 있다면 알려주세요
코트를 합리적인 가격에 좋은 소재를 찾고 싶은데 온라인쇼핑으로 막상 사면
제가 생각했던 소재의 느낌이 아니거나 핏이 좀 애매하기도 너무 무겁기도해서
잘 고르법! 알고싶어요

남자, 여자 트렌치코트 끈 묶는법 3가지 (1인칭 시점)

봄에는 트렌치 코트죠!
트렌치코트를 100% 즐기고 싶다면 꼭 알아야 하는 "트렌치 코트 끈 묶는 법"

좌우반전이나 정면 영상을 보고 따라하기 어려우신 분들을 위해서
1인칭 시점으로 영상을 촬영해보았습니다! (보이는 그대로 따라하시면 됩니다)

누구나 쉽게 1분만에 따라할 수 있는
간단하고, 트렌디한 매듭 방법 알려드립니다!

#1 반리본 매듭
#2 버클을 사용한 매듭
#3 인더 포켓

구독은 영상을 제작하는 데 많은 힘이 됩니다☺️
김웅희 : 트렌치는 묶는 것과 안 묶을 때 둘 가지 경우 다른 매력이 있는 아이템인 것 같아요! 참고하겠습니다~
HJ : 가을되니까 다시 보게되네요 ㅎㅎ 아 트렌치 마렵다 여전히..
ejiiiii : 쉽게 설명해주셔서 감사합니당
욜로성 : 트렌치 어깨핏이증말예쁨니다 혹시어디껀지 알수있을까요?
김강현 : 요즘같은 날씨에 딱인거같아요 감사합니다~

... 

#코트벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,553건 30 페이지
게시물 검색