곡성도림사오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 9회 작성일 2021-07-29 06:29:39 댓글 0

본문

[캠핑장리뷰] 조금 친절한 캠핑장리뷰 전남 곡성 도림사 오토 캠핑장 !!

오랜만에 조금 친절한 캠핑장 리뷰 입니다..
전라남도 곡성에 위치한
도림사 오토 캠핑장
시설 너무 깨끗하고... 좋더라구용..
곡성에 자주오는데도 이번에 처음와봤어요.. ㅋㅋ
도림사 절도 너무 이뻐서..
산책겸 돌아보시면 더욱 좋을것 같아요...!!

성수기 비수기 모두 3만원
전기사용 가능하고.. 별도 추가요금 없습니다.
차량추가시 요금 없습니다. 근처에 댈수 있을듯요!!
일하시는 분들도 너무 친절하세요!!!
방방이 있어서 가족단위 너무 좋을것 같아요
곡성읍내에서 5분? 10분내외라...
마트가기 편하고... 근처 기차마을도 구경하시기 좋습니다!!

영상잼있게 시청해주시구용~~♡♡
사실 재미 없을수 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
노잼주의~
좋아요와 구독 부탁드려요 ~~

문의]
email : jjabbani@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/kkaengyang/

#친절한캠핑장리뷰 #캠핑장 #곡성캠핑장 #도림사캠핑장 #전라도캠핑장 #캠핑

연근부부 캠핑 브이로그,곡성도림사오토캠핑장,우중캠핑,레이캠핑,경차캠핑,스위스알파인클럽빅쉘터

안녕하세요!오늘은 곡성에 있는
도림사오토캠핑장입니다~여기는
가족캠퍼들이 많은데요~ 넓은잔디밭
트램폴린이 있어서 그런가봐요!
화장실,개수대,샤워실까지 시설좋아요
저희는 카라반사이트7번 이용했구요
35000원이었습니다,재밌게봐주세요!
정말 잊지못할ㅋ우중,폭우캠핑이었어요

곡성 도림사오토캠핑장 편백하우스.

#곡성#도림사오토캠핑장#편백하우스
한참 코로나로 답답해 하는 삼복이와
곡성에 있는 도림사오토캠핑장을 찾았습니다~! ^^
저희 김스타가 새벽에 자주 깨는 편이라 캠핑객들에게 민폐여서
요즘은 자주 펜션 시설을 찾게 되네요~!
연일 달아오르는 질풍노도 삼복이와 맛있는 장어구이
비가 내리던 날이었지만 또 하나의 추억 만들고 온 하루였습니다.

... 

#곡성도림사오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,026건 1 페이지
게시물 검색