루비목걸이추천

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 7회 작성일 2021-06-21 14:51:08 댓글 0

본문

보석리셋팅/화이트골드 루비목걸이/서울보석 보석지기

오래전 구매해서 디자인이 오래되서 사용안하는 루비반지를
가지고 필요했던 목걸이로 리셋팅한 목걸이입니다.
Re. Play : 합성루비랑 그냥 루비의 차이점이 뭔가요?
보석지기 : 안녕하세요 ~관심 가져주셔서 감사합니다.

루비는 천연루비를 말하는 것인데여,
인위적으로 가공하지 않은 원석이라 보시면
쉬우실거구여,

합성루비는 인위적인 가공을 통해서
루비의 색과 성질을 만들어 낸것이라
생각하시면 쉬울것 같습니다.

오늘두 좋은하루보네세여 ~

엄마의 예물반지가 내 귀걸이로? 유색보석 다시보기!_ㅣ Get a quick look at the colored stone j

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

카카오톡 플러스친구 : 다이아언니

보석에도 불어온 레트로 열풍
엄마의 촌스러운 예물반지가 트렌디한 귀걸이로 변신할 수 있다는 사실!
다이아언니와 함께 유색보석에 대해 알아볼까요?! ❤

#보석 #루비 #사파이어 #에메랄드 #다이아언니

----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
박콧 : ♦️7월 탄생석 루비♦️
꽃사슴꽃사슴 : 안녕하세요다이아언니님
__sky __ : 어머 너무 좋은 정보 감사해요
결혼 16년차 선물로 1캐럿 알아보고 있는 중이었는데 도움 많이 되네요 감사합니다
정성실 : 50대초반인데요 키 163 에머랄드 목걸이 추천해주세요 예산 얼마나잡아야할가요? 사각에 다이아둘른 스타일인경우 알크기별 가격대 궁금합니다
tj : 전 모거나이트? 그게 좋더라구요

나의 탄생석은 무엇일까? 다이아언니가 탄생석 알려준다_ total arrangement of birthstone

다이아 받으려면 4월에 태어났어야 했어...
5월의 탄생석은 뭐지?

이 영상 하나면 탄생석 끗!

나의 탄생석은 무엇인지
그 탄생석의 의미는 무엇인지✨
궁금하셨다면 모두 집중!

#탄생석 #birthstone #다이아몬드 #다이아 #보석

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
콕유튜브 : 저는 3월 생일, 따라서 아쿠아마린 (제 상징은 페리도트인데 ㅋㅋ)
콕유튜브 : 0:35 1월 가넷
1:04 2월 자수정
1:19 3월 아쿠아마린
1:36 4월 다이아몬드
2:09 5월 에메랄드
2:28 6월 진주
2:53 7월 루비
3:20 8월 페리도트
3:43 9월 사파이어
3:59 10월 오팔
4:27 11월 토파즈
4:56 12월 터키석
윤정숙 : 저는 사파이어네여
water spring : 요즘 오팔이 자꾸 끌려요 다이아 언니 눈설미를 믿고 있는지라 오팔 소재로 목걸이 반지 귀걸이 팔찌 등등 다뤄 주시면 좋겠어요 부탁 드립니다.
황승찬 : 부러울게 없는데 왠지 부러워

... 

#루비목걸이추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색