카드번호위치

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 8회 작성일 2021-06-21 10:45:44 댓글 0

본문

본인 및 상대방 핸드폰 위치 추적하는방법

안드로이드 OS 스마트폰을 사용하고 있다면 구글 계정으로
본인 및 상대방 핸드폰 위치를 대략적으로 파악할 수 있습니다.

디테일한 정보를 얻기는 어렵지만 강제로 벨소리를 울릴 수 있고,
잠금 및 데이터를 삭제할 수 있어서 스마트폰과 구글 계정을
동기화 시키면 은근히 유용하게 활용할 수 있습니다.

구글 위치정보 서비스 이용방법을 몰랐던 분들에게 도움이 됬으면
하는 마음에 미흡하지만 자세하게 진행하는 방법을 소개합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 잊지 말고 눌러주세요!

※ 영상 후원
https://toon.at/donate/tonggury
일청송 : 잃어버린 내 스폰을 찿는데 스폰이 없는데 어떻게 찾아요? 남의 스폰을 이용해야겠네요!? 아니면 컴푸터를 이용해 찾나요?
suave tony : 배우자 행동이 갑자기 바뀌는 것을 발견했습니다. hhtp // www.hackrapid.com과 통신하기 전까지는 무엇인지 확실하지 않았습니다. 그런 다음 배우자가 무엇을했는지 이해하게했고 모든 것이 그의 전화에 숨겨져 있음을 알 수있었습니다
Chibuzor Nedved : 배우자 행동이 갑자기 바뀌는 것을 발견했습니다. hhtp // www.hackrapid.com과 통신하기 전까지는 무엇인지 확실하지 않았습니다. 그런 다음 배우자가 무엇을했는지 이해하게했고 모든 것이 그의 전화에 숨겨져 있음을 알 수있었습니다
탕노TV : 엄마 찾고싶은대 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
탕노TV : 엄마가 나가고 안와요ㅠㅠㅠ

스마트폰 위치추적, 통화내역조회 등 정보확인하는 방법

본인 또는 타인의 스마트폰에 설치하여 전화/문자내역 조회, 위치추적, 사진보기, 원격조정 등을 할 수 있는 방법을 소개합니다.

Mobile Tracker 홈페이지 : https://mobile-tracker-free.com/

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
Sh A : 삭제 방법은요?
이제우 : 메세지 수신/발신 내역이 보이는것도 있고 안 보이는것도 있는데 따로 설정을 해야 하나요?
Fox Hong : 긍금한게있어요
Fox Hong : 개인적으로 물어볼게있는데 어디다 글을 남기나요?
이찬희 : 설치하나악성코드 검색하라고 자구 뜸

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

이길만 : 감사합니다
봉자네반려식물 : 감사합니다~~~
러브미 : 내용은 유익한테 설명이 너무 빨리 지나가 계속
일시정지 하며 이전으로 되감기 하면서 꼼꼼히 숙지하느라 불편했음.다음엔 조금 천천히 화면이 넘어갈수 있게 속도를 조금 늦춰 주시면 좋겠다.
다른 유투버 영상은 일단 시간이 길면 빨리감기 해서 필요한 부분만 보거나 아님 아예 처음부터 패스하고 안보는데 이런 좋은 내용이 있는 영상은 꼼꼼히 숙지해야 되는데 빠르면 보기 어려움!
이광범 : 흔치않은이름인데 같은이름이네요
윤지호 : 우연히듣게됏는데 바로실행햇음ㅎ감솨해욤~^^

... 

#카드번호위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색