안성철물

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 1회 작성일 2021-03-30 14:29:30 댓글 0

본문

[만성철물] 창문단열 유리단열 셀프시공 창문 바람막이 - 환기도 가능한 창문 완벽한 단열 지금 구경하세요 샷시단열 뽁뽁이 붙이기 아이디어 Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
환기가 안되는 단열?? 유리만가리는 단열?? 아닙니다 완전히 가려 찬바람을 완벽하게 막아주지만 환기도 시킬수 있답니다
구독과 좋아요는 제게 큰힘이 됩니다
문의 카톡 : choisy1296
#난방비절약 #창문바람막이 #뽁뽁이

[만성철물] 비디오폰 셀프교체 매우쉬움 주의 - 4선식 비디오폰 완벽 설치 - 셀프인테리어 셀프집수리 DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다.
이번 영상은 4선식(4P) 비디오폰 교체 영상으로 응용하시면 아파트, 빌라단지, 단독주택, 빌라, 주택 등에 설치되어 있는 비디오폰, 인터폰을 쉽게 교체 및 설치가 가능합니다. 자세하게 설명되어 있으니 뛰어넘기 보다는 차근차근 시청하시기 바랍니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
카톡문의 choisy1296
#비디오폰 #초인종 #셀프교체

[만성철물] 수도 수압 조절 이제는 셀프 가능 이영상 하나면 여러분도 어렵지 않게 수압 조절 가능 ( 감압변 , 계랑기 및 총정리 ) Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
수압조절법에 대한 설명이 담긴 영상입니다.
누군가에게는 뻔한 이야기 이지만 누군가에게는 어려운 이야기가 될 수 있는
수압조절! 이제는 여러분도 쉽게 따라해 보세요~ 감사합니다.
구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.
문의카톡 choisy1296

1편 못보신 분은 링크확인

#수압조절 #수도수압 #셀프

... 

#안성철물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,727건 1 페이지
게시물 검색