방앗간기계

알록달록 겨울하울(퍼자켓, 겨울니트, 머플러 etc) l 시즌오프 l 2020안녕

페이지 정보

작성자 해피 혜현 작성일20-12-31 00:00 조회11회 댓글0건

본문

2020년 모두 고생 많으셨어요

종강하고 부랴부랴 찍었는데 ㅎㅎ절반은 편집을 못했어요
그래도 올해가 가기 전에 여러분들께 꼭 인사드리고 싶어서 올려봅니다;P
다가오는 2021년은모두모두 더 행복한 일만 가득하기를
자세한 정보는 내일 더보기란에 올려놓을게요!
(펜트하우스 연기대상 봐야해서ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ)

내년에 봐요 우리! 2020년 안녕

정보
turtleneck knit ㅣ 인더모드 ㅣ 아이보리
turtleneck tee ㅣ 트렌디어페럴 ㅣ 민트
cardigan knit ㅣ 8세컨즈 ㅣ 아이보리 ㅣ S사이즈
purlple cable knit ㅣ 크루셜리 ㅣ 퍼플
lettering knit ㅣ 프롬비기닝 ㅣ 레드
pur leather jacket ㅣ 트위 ㅣ 아이보리
short padding ㅣ 지하상가
muffler ㅣ 리끌로우ㅣ옐로우, 핑크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 912건 1 페이지
게시물 검색