언양기와집

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 40회 작성일 2021-10-21 19:43:02 댓글 0

본문

[울산여행] 울주군 언양맛집 수요미식회 언양불고기 편ㅣ원조 기와집

* 본 영상은 '울주군' 의 울주관광 지원으로 제작 하였습니다.

#언양불고기 #울산맛집 #울주여행 #언양불고기맛집 #언양맛집

안녕하세요 .
갓나윤TV 나윤아빠\u0026나윤맘 입니다.

이번에 준비한 영상은 울산 울주군 수요미식회 언양불고기 맛집 '기와집'에 다녀온 내용 입니다.

언양에서 언양불고기를 그냥 지나칠 수가 없죠

친절하신 사장님의 배려로 주방의 모습까지 영상으로 담을 수 있었습니다

고기는 고기의 질과 신선도, 숯과 불의 화력이 가장 중요한데요,

괜히 멀리서도 찾아오고 방송에도 나오는 맛집이 아닌가 싶었습니다.

모든 것을 다 갖춘 언양 불고기 였습니다.

함께 주문한 육회와 막국수까지, 메뉴 하나 하나까지 맛에 대한 자부심이 느껴졌습니다.

지금 영상으로 확인해 보세요~

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 잊지 마세요 ^^

[여행영상] - 울산광역시 울주군 여행 갔다왔나윤 Teaser

[여행영상] - 울산 울주군 간절곶 드라마세트장 카페소풍 갔다왔나윤 ( feat. 인생샷 스팟 )

[여행영상] - 울산 울주군 풀빌라 키즈펜션 갔다왔나윤 ( feat. 럭셔리 )

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/nayoon_fam/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
표정부부, 아기와 좌충우돌 여행일기 : 우와.. 역시 갓나윤스튜디오...
기왓집에 대해서 정말 자세하게 알려주셔서 갈때 많은 참고가 많이 될것 같습니다~
나윤이가 쪼끔 나와서 살짝 아쉬운부분도 있네요 ㅎㅎ
빨리 또 영상 올려주세요~^^
하기랜드 : 맞습니다 ! 언양이니까 맛있는 언양불고기
꼭 드셔야죠 ~ ㅎㅎ 주방 촬영하신 부분
영상미 진짜 너무 좋아요... 역시 금손...☆
나윤이 아버님 3:04초 인터뷰 연출 너무
귀여우세요 ! ㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 좋은 리뷰
남겨주셔서 언양 가게되면 기와집에 가보고
싶다고 생각됐어요 ~ 너무 잘봤습니다
왕방튜브 Growing Dady and Kids : 이번에는 맛집소개!! 영상이 점점 짜임새있게
만들어지고있어요!! 회를거듭할수록 영상도 점점 좋아지고 캬~~ㅋㅋ 아주 화이팅입니다^^
고기굽는 영상 퀄리티있게 잘나와주셨구..
오오 나윤아부지 먹방ㅋㅋ 빨리감기로해서 그런지 아주 잘드시네ㅎㅎㅎ
나윤아빠 첫부분 리뷰영상에 또 경직인가? 했는데..이젠 컨셉인가? 이런생각이들어요ㅋㅋ
역시나 나윤맘은 굿굿ㅋㅋㅋ 끝에 나윤이는
쵝오!♡
정가티비 : 역쉬~오늘도 영상 굿굿~!!
오~주방까지진짜 알찬 영상과 리뷰!!!!!!!
꼭 한번 가봐야겠어욥
다음 을주도 기대기대~~~~!!!!
곰지곰승 kom2vlog : 나윤이 구독자300명 달성~~~~~!! 축하드립니다
가나윤? 먹나윤?ㅎㅎ 어머님 짱

불고기의 끝판왕 언양불고기 대한민국 NO.1 맛집 기와집 social Eatingshow Mukbang 食べ放送
kHhVK3tuAp8
#불고기#언양#맛집

*구독과 좋아요* 한번씩 부탁드립니다:D
*스폰이나 문의는 아프리카TV쪽지나 카톡으로 연락주세요!*

후원하기▶ https://toon.at/donate/min2282
아프리카TV▶http://afreeca.com/min2282
카톡▶mino12345
라인▶min2282
K TE : 육회 대박 입니다. 불고기 '영접' 하신다는 표현도 대박이네요.
갓동규 : 먹는영상은 진짜 좋은데 건강이 걱정됨...
비니비니 : 진짜! 맛집이예요~~ 반찬도 맘에들고 고기도 고기지만 단술이 대박이예용ㅎㅎ
이준석 : 이거 진짜 맛있죠 . 30년전에 처음 먹어봤을때 정갈하면서 정제된맛이 말씀하신대로 충격적 이었습니다
펙트감별사 : 영상 재밌어요ㅎㅎ 진짜 맛있어 보인다ㅜㅜ침고이네요ㅎ

한번 먹으면 또 찾아가게 만드는 불고기 맛집 100년 전통 언양기와집불고기 If you want to visit KOREA and try Bulgogi? Must visit :)
XuZOsqqX4V0
#bulgogi #언양불고기 #맛집

이번 주말은 어디? 언양불고기와 육회 먹으러 100년 전통 언양기와집불고기로 고고!

Hi, this is YouFeelJimmy from Korea.

This episode is located in Eonyang-eup, Ulju-gun, Ulsan, a restaurant that makes you visit again and again.
All foods were super delicious! If you feel like having some bulgogi?
You must try this place.

I will upload the video every Thursday at 9pm(Korean time), so stay tuned.

I hope you enjoy the video and more fun videos are coming up, next!

Based on my daily life-style, I will continue to share more interesting episodes.

Please leave me a comment if there are places you want to tour through me, food, and things

you would like to know more about.

Show your love with subscription, like and notifications.

Thank you.

YouFeelJimmy?

안녕하세요

유필지미? 지미 입니다.

이번 에피소드는 울산 울주군 언양읍에 위치한 한번 먹으면 또 찾아가게 만드는 맛집 언양기와집불고기 식당에
다녀왔어요. 언양불고기, 육회, 막국수 그리고 된장찌개까지 전부 다 맛있었어요 ~

이 영상을 즐겁게 봐주셨으면 좋겠고 매주 목요일 한국시간 오후 9시에 영상을 업로드 할테니

계속 지켜봐주세요 :)

저의 라이프스타일을 기반으로 앞으로도 재미있는 에피소드 많이 공유할게요.

저를 통해서 투어하고 싶은 장소나 먹거리 그리고 소개해줬으면 하는 것들이 있으면

댓글 남겨주세요!

구독 및 좋아요 그리고 알림 설정으로 여러분의 시랑을 보여주세요!

감사합니다.

유필지미?

[BGM]
Oh my - Patrick Patrikios

[인스타그램]
http://instagram.com/jimmychoi1984

[Business inquiries]
jimmychoi1984@gmail.com
YouFeelJimmy 유필지미 : 이번 에피소드는 울산 울주군 연양읍에 위치한 한번 먹으면 또 찾아가게 만드는 '언양기와집불고기'에 다녀왔어요.
언양불고기, 육회, 막국수 그리고 된장찌개까지 전부 다 맛있었어요 :)
이번 주말에 맛있는 언양불고기 어때요?

상호 : 언양기와집불고기
주소 : 울산 울주군 언양읍 헌양길 86
영업시간 : 매일 11:00 ~ 21:00 (브레이크타임 없음)
추천 메뉴 : 언양불고기, 육회, 막국수, 된장찌개
YaNgUs3390 : 영상 너무 유익하네요!!
이런 유튜버가 유명해야하는데
앞으로 더 잘되세욯ㅎㅎ
유 필 지미!
아린 : 오늘 진로 진짜 감사해요 좋은 하루 되세욥 도움 많이 받은것 같아요
حسان محمد : 오늘 저희 학교 진로 탐색 줌 수업 와주셔서 감사해요!!
전 학년으로 유튜브 크리에이터가 인기가 많아서 저희 반은 수업을 못받았지만 애들이 재밌다고 하네용
유튜브 잘되세요!!!
일레븐 i11evn : 눈감고 먹는거보니 진심이군 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#언양기와집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,729건 28 페이지
게시물 검색