와이키키호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 29회 작성일 2021-08-31 07:26:36 댓글 0

본문

하와이 호텔 추천 ∥ 하와이 리츠칼튼 와이키키 디럭스 오션뷰 스위트 룸 , The RitzCarlton Residences,Waikiki Beach

너무 좋아서 정신 없이 찍은... #하와이리츠칼튼 호텔 리뷰입니다.
31층 원베드 디럭스 오션뷰 스위트 룸이였어요. TOP 5안에 드는 호텔중 하나였어요.
직원분들도 다~ 친절하시고 특히 엘레베이터가 제일 마음에 들었어요.

Instagram ID - https://www.instagram.com/saseuming​​​​
블로그 -https://blog.naver.com/loveleepark​​​​
블로그엔 더 많은 일상¿ 이 있어요..

하와이 여행 호텔 11곳 다녀와보고 뽑은 TOP5 신혼여행 갈만한 곳 추천

와이키키 비치콤보, 쇼어라인, 쉐라톤와이키키, 알로힐라니
퀸카피올라니, 프린스와이키키, 하얏트리젠시, 하얏트 센트릭
하얏트 플레이스, 힐튼가든인, 힐튼하와이안빌리지
총 11개의 호텔을 직접 보고 , 느끼며 가장 마음에 들었던 허니문 신혼여행으로 가기좋은 호텔 5곳 추천드립니다.

하와이한달살기)하와이 여행-하와이 호텔 추천_와이키키 바로 앞 호텔이 하루에 4만원?/와이키키 호텔/하와이콘도/하와이콘도형호텔/하와이투어

#와이키키 #하와이 #하와이콘도 #하와이여행 #하와이한달살기 #하와이호텔추천

처음으로 나래이션을 해봤는데 처음이라 그런지 뭔가 오글거리네요ㅋㅋㅋ
저는 이 숙소를 2020년 5월 중순에 갔던거라
지금은 가격 차이가 조금은 있을 수 있어요.

코로나 덕분에(?) 더 싸게 지낼 수 있었던 것 같아요:)

영상 재밌게 봐주세요

... 

#와이키키호텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 28 페이지
게시물 검색