라오스가이드북

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 104회 작성일 2021-01-16 15:17:19 댓글 0

본문

라오스여행을 위한 최신 가이드북 - Hello라오스

라오스자유여행자를 위한 최신 라오스 가이드북입니다. 대자연속에서 즐기는 휴식속에 액티비티를 즐겨보세요. 라오스의 최신 정보와 상세한 설명이 되어있습니다. 라오스여행을 생각중이라면 Hello라오스와 함께하세요.

라오스비행기 티켓 / 여행가이드북 무료배포

네이버카페 라오스매니아 (무료가이드북 신청)
https://cafe.naver.com/kirucafe1103/3623

항공티켓 발권 신청 - 행사 프로모션 / 루왕프라방티켓
카톡 ticketlao

#라오항공 #초특가땡처리 #무료가이드북신청

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다.

이메일 proseop@gmail.com
유튜브 라오스요정

라오스 통역/가이드

캄샌 연락처 카톡 khamsaen99

통역/여행가이드 (한국어.영어.라오어 가능)
반나절 30달라 / 하루 50달라 (오전 선금)
*한국어 학생들에게 일자리 창출을 만들어 볼까해서 영상올립니다.
저는 통역에 대해서 전혀 관계없음을 알려드립니다.

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다.

#라오스통역
#라오스가이드
#라오스여행
#laos
#동덕대한국어학과

이메일 proseop@gmail.com
유튜브 라오스요정

... 

#라오스가이드북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,702건 1 페이지