비립종없애는방법

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 35회 작성일 2021-10-21 19:11:36 댓글 0

본문

비립종 제거하는 확실한 방법✨ "원인과 예방까지 꼭 알고가세요~!" #피부과전문의 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

비립종 제거하는 확실한 방법✨
"원인과 예방까지 꼭 알고가세요~!"
#피부과전문의 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노
-
비립종 때문에 고민하고 계신 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : I want to play - https://www.youtube.com/watch?v=rMzEE...
———————————————————————————
#비립종 #비립종원인 #비립종예방 #비립종제거
#비립종없애는법 #노성민원장 #피부트래블러
여Joo : 비립종 피부과가서 레이져로 쏘고 관리잘하면 3~4일정도면 완치됨..
포로리야포로리야 : 선생님은 실제로 레이저나 어떤 관리 받으시는지 궁금해요
강소피아 : 한관종 치료법도 알려주세요~
탄소레이저법도 있고
핀홀법도 있던데
어떤 방법이 좋을까요?
임서연 : 좋은정보감사합니다.
비립종은 꼭 병원가야되는방법밖에 없군요.
예방하는법도 알려주셔요~~~
이미영 : 한관종이 심한데 자꾸제발이 됍니다.너무아파서 피부과가기가 겁이나요.담에는 한관종에 대해서도 찍어주세요.

한관종 없애는 방법? 피부과전문의가 알려드려요. (feat. 쥐젖, 편평사마귀, 비립종과 구별하기)

한관종 없애는 방법?
이번 영상에서 모두 알려드리겠습니다.

한관종은 쥐젖, 편평사마귀, 비립종 등의
질환들과 유사해보이기 때문에 쉽게 감별하기 어렵습니다.

이러한 질환과 감별하는 방법까지
이번 영상에 모두 담았습니다.

영상 꼭 끝까지 시청해주세요!

#한관종 #한관종없애는법 #비립종
뛰뛰싼초 : 좋은정보 감사합니다
쥐젖 제거도 주기적인 치료를 해야하나요?
태준 : 제가 턱주변에 하얀 좁쌀같은 것들이 많은데 짜면 나오지는 않고 되려 염증만 생기는데 병원가보면 레이저로 뚫고 짜도 안나온다며 흉터라고 하는데 흉터들이 갑자기 이렇게 생겨났다는게 이해가안가요 ㅠㅠ 여드름들이 이렇게 많이 난적도 없고 여드름난자리가 아닌부분도 몇개씩 생겨서 뭔지 궁금해요 ㅠㅠ 만약 한관종이라면 혹시 제가 디페린겔을 크림이랑 섞어 저녁에 발라주고 있는데 장기간 사용시에 한관종에도 도움이 될까요?
불량감자 : 헉... 저도 저런거 있는데 한관종 아니고 제발 비립종이면 좋겠네요. 원장님 찾아뵐게요.
em Choi : 아그네스 아프더라고요…저는 다시 또 재발했어요..! 어떤 피부과 가면 돈만 들고 다시 생기니까 그냥 그러려니하라고했는데 그냥 놔둘수는 없어서..지금 조금 다시 올라오는 중이라 시기봐서 좀 더 해보려구요… 그냥 놔둘수는 없잖아요..ㅎㅎㅎ
Double Double : 진짜 바르는 약으로 치료 안되나요??
아로마솔 크림
로얄 플러스 크림
효과 있다 하서 지금 이 약 찾고 있는데요ㅠㅠ

그리고 율무팩도 효과 좋다고 하는데
어떤가요?

그리고 서울에 아그네스로 치료하는 곳이 손에 꼽는거 같아요 ㅠ 아그네스로 하면 효과가 있을까요??

비립종 원인, 예방법, 치료방법, 제거방법 (깐달걀 눈가피부 만들기) by 핑피박

눈 아래에 간혹 하얗게 보이는 알맹이....#비립종
문지르다보면 떨어져 나가기도 하고, 또 왕창 올라오고.

넘 미워보이는 비립종은,
한관종과 달리 충분히 예방이 가능합니다.^^

비립종에 대한 모든 궁금증 풀어드립니다.
비립종 없애는법, 비립종 제거방법 등

이후, 눈가에 생기는 #한관종비교 하시면 도움되실거에요.

*영상 마지막 부분 비립종 추출 관련된 영상은 별도로 업로드 되었습니다.
(제목) 비립종 레이저 추출 vs 니들 추출, 2명에게 관리(시술)한 영상 및 시술 후 만족도 인터뷰 by 핑피박 -

한관종 영상은 지난 주 내에 업로드 했습니다.

참 여드름 일종인 #화이트헤드 (좁쌀여드름)과는 전혀 상관 없어요 ㅠ

*비립종이 흰색 알맹이로 보이는 원인 : 49초
*비립종 발생 원인 2가지 : 3분 37초
*비립종 예방법 3가지 : 4분 57초
*비립종에 대한 오해_1) 눈을 비비면 *비립종이 없어진다? : 6분 02초
*비립종에 대한 오해_2) 미생물 감염으로 발생? : 6분 29초
*비립종에 대한 오해_3) 아이크림으로 비립종이 발생? : 7분 11초
*비립종 치료법 \u0026 관리법 : 7분 42초
*핑피박의 비립종 관리법 소개 : 8분 56초

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

네이버 카페 (피부미용+화장품 전문강의 소개) : https://cafe.naver.com/dermainst
인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
liz k : 모든 의사쌤이 이분처럼 이렇게 시원시원하게 말씀해주시면 좋겠네요.
Sunhyung Kim : 목소리랑 톤이 일타강사같아요 ㅎㅎ 건너뛰기 안하고 재밌게 잘 봤네요 ^^ 재밌는 컨텐츠 올려주셔서 감사합니다
yiğit uzulmez : 화려화 이너뷰티 중에서 흡수율 가장높은 액상형태라 저도 매번 구매해서 피부완전 탱탱 ㅎㅎ
푸우 : 설명 깔끔하고 너무 알게 쉬워서 좋아요!
감사합니다
또까 : 다른 영상들도 보고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 완전 쏙쏙 들어와요!! 그리고 짱 유익하구요! 감사합니당

... 

#비립종없애는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,782건 28 페이지
게시물 검색