일산 가수학원

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 6회 작성일 2021-06-21 23:00:58 댓글 0

본문

[일산보컬학원/가수 오디션본스타일산] 오서현(15) - 스토커

#스토커 #10cm

서현이가 부른 스토커를 듣는데 '마음이 쿵'
슬픈 가사 녹여내기 성공
아직 이런 감정은 모르겠다고 하는 서현이
하루 한뼘씩 깊어지고 있어 ◡̈

。゚.+:・. +:。゚.+:・

나도 알아 나의 문제가 무엇인지
난 못났고 별 볼일 없지
그 애가 나를 부끄러워 한다는 게
슬프지만 내가 뭐라고
빛나는 누군갈 좋아하는 일에
기준이 있는 거라면
이해할 수 없지만 할 말 없는 걸
난 안경 쓴 샌님이니까
내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데
나는 아무것도 할 수 없고 바라만 보는데도
내가 그렇게 불편할까요 내가 나쁜 걸까요
아마도 내일도 그 애는 뒷모습만

✔️보컬 전문학원 본스타 일산
✔️캐스팅 및 문의는 031)932-5252
✔️인스타 DM 문의
@bornstarilsan_vocal
@bornstarilsan_official
@bornstarilsan_acting

#녹음수업 #커버곡 #보컬레슨
#서공예 #서실음 #고양예고
#실용음악과 #입시생 #보컬입시
#followforfollowback #follow #맞팔
#coversong #60s #kpop #보컬 #vocal
#본스타일산 #본스타트레이닝센터 #일산
#띵곡 #곡추천 #노래 #음스타그램
#취미 #오디션 #싱어송라이터
Nam Jay : 풍부한 감성... 노래 잘 듣고 가요^^
김영삼 : 감미로운 목소리네요.
계속 들어도 끌림이 있어요.
Bh blue : 오. 감미로운 목소리에 계속 듣게 되네요. 앞으로도 대성하세요. ^*
김붕년 : 슬픈듯 따뜻한 노래네요~
씩씩하게 쑥쑥 자라길 바래요

[일산보컬학원/오디션학원본스타일산] 가수 오디션반 오서현(15) - Celebrity

#celebrity #IU

서현이의 색다른 셀러브리티 ◡̈
잔잔하게 담아보았어요
밝은 표정이 생기는중

。゚.+:・. +:。゚.+:・

✔️보컬 전문학원 본스타 일산
✔️캐스팅 및 문의는 031)932-5252
✔️인스타 DM 문의
@bornstarilsan_vocal
@bornstarilsan_official
@bornstarilsan_acting

#녹음수업 #커버곡 #보컬레슨 #igtv
#서공예 #서실음 #고양예고
#실용음악과 #입시생 #보컬입시
#followforfollowback #follow #맞팔
#coversong #60s #kpop #보컬 #vocal
#본스타일산 #본스타트레이닝센터 #일산
#띵곡 #곡추천 #노래 #음스타그램
#취미 #오디션 #싱어송라이터

[드럼레슨]드럼악보 (잘!)보는 방법! by 일산드럼학원 저스트드럼 Drum Lesson

드럼악보 (잘!)보는 방법!
일산드럼학원 저스트드럼 드럼레슨(Drum Lesson)

안녕하세요 저스트드럼 입니다!
오늘은 드럼악보를 잘 보고
잘 읽는방법에 대해 배워보는 시간입니다

드럼을 배우거나 치시는분들 대부분은
드럼악보를 볼 줄 아실겁니다
그런데 대부분은 드럼악보를 잘 볼줄 모르고 계십니다

제 말이 이상하게 들리실텐데요!
영상에서 위 내용에 대해 자세히 설명했으니
많은분들이 보고 드럼을 연습하고 연주하는데 있어서
보다 효율적으로 재미있게 하실 수 있다면 좋겠습니다

드럼을 처음배우시는 초보분들을 위해서
드럼의 명칭과 악보에서는 어떻게 표기하는지 알아보고
조금 더 쉽게 이것들을 구별하는 방법도 설명해봤습니다

“ㄱ, ㄴ, ㄷ, ㄹ....” “ㅏ, ㅑ, ㅓ, ㅕ....”
를 잘 알아도 결국 이것들이 조합되어서
어떻게 소리나는지 모른다면
우리는 글을 읽을 수 없고, 그로인해 문자를 통해
얻을 수 있는 수많은 정보와 지식들을 포기해야 합니다

악보를 읽는 방법도 이와 마찬가지입니다
이건 하이헷인지, 스네어인지, 스몰탐을 치는건지는
악보에서 가장 중요한 요소는 아닙니다

오늘 레슨영상을 통해 악보를 보는법에 대해 다시한번 생각해보고
이전보다 조금 더 효율적인 방법으로
연습, 연주를 하실 수 있다면 좋겠습니다!

‘드럼리듬 정말 쉽게 배워보자!’
레슨 영상을 보실 분들은 아래 링크를 클릭해주세요

‘드럼초보가 꼭 알아야하는 기본연습!’
레슨 영상을 보실분들은 아래 링크를 클릭해 주세요

‘정말 많이쓰는 필수 기본필인 8가지!’
레슨 영상을 보실 분들은 아래 링크를 클릭해주세요

그럼 이번 레슨영상도 재미있게 보시고
오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

거리나 시간상의 제약으로
대면 레슨을 받기 어려우신 분들은
온라인으로도 드럼레슨이 가능합니다!!

저스트드럼 온라인 드럼레슨은
아래 링크를 참고해주세요
https://blog.naver.com/oneclickjum

드럼레슨 문의는

031)975-7479

로 연락주세요

#드럼악보보는법 #드럼배우기 #드럼기초 #일산드럼레슨 #일산드럼학원
원혁 : 11:03초 첫째칸 꼬리 부분에, 16분 음표는 아니지만 마치 16분 음표처럼 두 줄로 되어 있는 음표는 정확히 몇 박자를 나타내는 건가요..??
2바이오 : ㄱ
배현진 : 너무 필요없는 내용이 길어요
강민서 : 넘넘 잘 배웠어요 감사드립니다
강민서 : 자세히 설명 해주어서 감사드립니다

... 

#일산 가수학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,211건 1 페이지
게시물 검색