듀얼레이져

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 7회 작성일 2021-06-21 11:23:38 댓글 0

본문

레이저 토닝 10번을 해야하는 이유 - 효과가 나타나는 시기는?

안녕하세요, 이번 주제는 토닝 10번 해야하나? 입니다.
요즘 잡티 제거 및 치료로 가장 많이 하고 있는 레이저 시술이 바로 토닝입니다. 그런데 보통 토닝을 받게되면 주로 10번, 최소 5회 이상을 권장하는데요, 왜 여러번의 레이저 시술이 필요할까요? 토닝을 1번만 받으면 효과가 어떨까요? 이런 궁금증이 생기는데요, 이번 영상에서는 피부과에서 토닝을 왜 10번 정도 권장하는지에 대한 내용을 다루었습니다. 토닝이 너무 강할 때 생기는 부작용, 약하게 할 경우 어떻게 되는지에 대한 내용도 다루었고, 통증이나 그 밖의 기타 자주 듣는 질물에 대한 내용도 다루었으니 잡티, 흑자, 주근깨, 기미 등 제거 치료를 고려하시는 분들에게 도움이 되시기를 바랍니다. 영상 재미있게 시청 바랍니다- 감사합니다.
cool : 꼭 받아보고싶은 최신식 레이저 기계가 타지역에있는 직장인인데요 10주간 매주 가기 부담스러운데 보니까 그지역 피부과마다 원데이 색소 프로그램 원데이 미백프로그램이란게 있더라구요 보통 10회에 120정도면 원데이는 50정도의. 이런 원데이 프로그램은 강한 자극을 쏴서하는 레이저인가요?부작용이 있는지ㅠ 아니면 효과가 덜한지 궁금해요
냐옹마옹 : 항상 도움되는 좋은 영상 감사드립니다! 피코슈어 레이저토닝 받으려고 알아보는데 영상보고 정말 몰랐던 정보를 얻었어요ㅎㅎ 피코슈어 예약할 때 10회나 5회 패키지가 많은 게 꾸준히 받아야 더 효과 있어서 그런가보네요!!!
최미란 : 레이저토닝은 색소침착에만 도움이되나요?다른장점은없을까요?모공이라든가 탄력같은거요
macaron L : 보톡스 가격도 훨 저렴하네요.
피부과는 서울까지 가서라도 치료 받아야 할까봐여..
물럼 차비가 들겠지만.... 효과늠 봐야지..;;;
Sunny K. : 토닝하고 제네시스레이져랑 함께 해도 좋은 가요? 함께해서 좋은 거 추천 좀 해주세요~

레이저 토닝 똑같은 돈 내고 효과는 꽝?!! 같은 돈으로 뽕 뽑는 방법!

똑똑
똑똑하게 예뻐지자 닥터 최원장입니다

레이저토닝 받아도 효과 없다? 하시는 분들이 많아요
이것만 알면 똑같은 가격으로도 효과 보실 수 있습니다!

그럼 오늘도 똑예하세요❤
sunglan hong : 레이저토닝에대한 말씀 잘 들었습니다
그림과함께 설명주시니
이해하는데 좋으네요
고맙습니다
박정우 : 한번 생기면 참 골칫거리인 기미와 레이저 치료에 대한 내용이네요~ 오늘도 유익한 영상 감사합니다 원장님~ :)
sky1004sau : 정말 맞는 말인 거 같아요ㅜㅜ 피부과에서 추천해주는 레이저 10회이상 받아도 효과를 보지 못 한 적이 수두룩.. 최근에 열심히 찾아보고 피코슈어 포커스토닝 레이저 받고 있는데 이거 3회만에 다른 레이저 5회 이상의 효과를 보고 있어요ㅠㅎㅎ 원장님 병원 손으로 받으면 더 효과 좋을거같은데.. ㅎㅎ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
이삼담 : 병원이어디신가요??
무무미니미니무 : 레이저토닝 받으면서 홈케어시 바르는 비타민c크림은 어떤걸 발라야할까요? 제품추천을 부탁드려용♡>♡♡

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#토닝 #레이저토닝 #총정리
구핑핑 : 무작정 토닝등록만하고 막막했는데 궁금증해결해주셔서 감사합니당!_!
찐이 : 점심시간때 받고싶은데 화장한 상태로 받을 수 있나요??
motherways Son : 선생님~♡ 저는 40대 중반인데ㅠㅠ
오타양모반 치료로 고민이...직접 상담받을수있는 루트 부탁드릴게요♡
장현자 : 아나운서 인줄 알았어요 ~~목소리가 스펀지 같아서 들음 다해보고 싶은 의욕 이 생겨요 ㅎ
Esda Lee : 인상이 너무 좋으시네요!!!

... 

#듀얼레이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,209건 1 페이지
게시물 검색