신화모니터

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2021-06-20 19:08:40 댓글 0

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ신화 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 정신없는 신화 보는게 제일 좋아 터치 모니터링하는 정신없는 신화 깨알자막2

이게 벌써 2017년이라뇨
김예진 : 이 영상 찾을려고 진짜 열심히 검색했었는데 뜬금없이 찾음....오늘 누울자리를 찾았다
Happy JM : 파닥파닥ㅋㅋ
김소영 : 신화의 짱팬은 신화
byeol yun : 너무 재밌다! 신화산!~^^
Clare P : 화면 가리고 춤추고 있는 선배님들. ㅋㅋ

[골라봐야지] 안 본 사람은 있어도 한 번 본 사람은 없다는 신화(SHINHWA) 레전드 영상 #신화방송 #JTBC봐야지

사실상 개그 그룹(?) 신화ㅋㅋㅋ
웃고 싶을 때 꼭 재생해보는 신화방송 레전드 클립만 모아봤습니다..!

카메라 앞에서 살신성인도 마다않는 그룹 신화!
덕분에 오늘 하루도 웃쟈나..☆

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【신화방송|Shinhwa Broadcasting】
http://bit.ly/2YaB0ZM
------------------------------------------------------
Len S : 아 정말 너무웃겨.......진짜......
오잉 : 7:00 전진 아무말하면서 자기도 웃는 거 개웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화멤버들 관계성 개죠아ㅠㅠ
봄봄 : 신화방송은 언제봐도 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 했음 좋겠다
지현 : 16:02 아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도레미파 뿡뿡뿡ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜루르뚭 : 때린다?! 때릴꺼야!

ㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신화 무대보관함 2탄신화SHINHWA | 'Wild Eyes' 부터 'Kiss Me Like That' 까지

곡+방송일자 정보는 추후에 업데이트 됩니다
hani kwon : 영상 너무 감사합니다~
Elly Kim : 좋은화질로 오빠들 무대를 모아볼 수 있어서 너무 행복합니다♡
지돌이 : 가요대상받은 Brand New가 없는거 실화냐
지돌이 : 25:36 남자지만 아직도 듣는다. 너무 좋은 8집 타이틀
재윤_ : 제 10대 중반부터 20대 초반 까지 좋은 노래로 힘이 되준 형들 노래를 이리 보니 감동의 눈물이 나오네요
+) 울 형들 컴백 어여 했음 하네요

... 

#신화모니터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,211건 1 페이지
게시물 검색