초등학교학예회

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 6회 작성일 2021-06-20 15:19:10 댓글 0

본문

반도의 흔한 초등학교 학예회

개콘 저리가라네 우울할때마다~ 한번씩 봐야지
김현기 : 장래 큰 정치가가 될 아이들이군
미래에는 개콘이 국개의원이라는 정치가들 때문에 없어진단다
너희들이 국회로가서 국민에게 큰 웃음을 주길 바란다
김정아 : 30번 넘게봄
물뎀유튜브 : 상신 초등학교는 펜트하우스 입주자만 가능합니다^^~
비트 위의불소 : 와 너무 신기한 느낌 드네
립싱크도 잘하고
Sehum Cho : 나만 웃기면서 동시에 무섭냐

성산초등학교 학예회 이슈댓글모음

원본영상:https://www.youtube.com/watch?v=doZ_R0E1cYo

오늘하루도 화이팅

#초등학교학예회 #이슈댓글 #표정변화
만날때마다하이파이브해야해!? : 상신초 다녔었던 사람인데 일반학생들은 멀쩡합니다. 안심하세요.
이도경 : 1:59 앙~ 콧구ㅁ.......햇❤
잊지않겠습니다 : 입 커지고 눈 커지고 까치발로 키까지 커지네
정하준 : 짧게 저 지도교사는 정.신.병.자이다
Tahi kim : 하긴 여자애가 저렇게 거친 느낌이 단박에 들진않치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2016년 석전초등학교 학예회 댄스 대디

이은주 : 여자 애들은 전부다 다이어트 한건가... 젓가락이네ㅎㅎ
내친구징징이 : 와ㅋㅋ존나잘춘다ㅋㅋ
¿ : 2:58 어딜 자랑하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
너브리브리 : 옷은 누가 만드셨나요..
여자애들 아직 어린데도 배꼽티에
보기는 불편하네요..;;;
그래도 다들 잘추네여~~
힛민뱅 : 아니 학예회인데 반응이 왜이래

... 

#초등학교학예회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,211건 1 페이지
게시물 검색