알라바마리그

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 149회 작성일 2022-01-17 10:43:49 댓글 0

본문

[박기현의 피싱로그99.9] #19 알라바마리그 1/2

박기현의 피싱로그 열아홉번째 이야기.
경남의 합천호로 보팅낚시를 다녀왔습니다. 겨울철 대형호수에서 어떻게 낚시를 하는지,
알라바마리그는 어떻게 운용하는지 제대로 보여드리겠습니다.

#제이에스컴퍼니 #빅쏘드 #빅쏘드b1 #742H #피싱로그99.9 #루어낚시 #배스낚시 #알라바마리그 #엄브렐러리그 #보팅낚시 #합천호 #박기현프로
JSCOMPANY TV : 박기현의 피싱로그 열아홉번째 이야기.
경남의 합천호로 보팅낚시를 다녀왔습니다. 겨울철 대형호수에서 어떻게 낚시를 하는지,
알라바마리그는 어떻게 운용하는지 제대로 보여드리겠습니다.

@ @ @ @ @.9 @ @ @ @ @ @ @
이호준 : 요즘 알라바마가 선수분들 사이에서 정말 핫한가보네요
많은분들이 올려주는거 보니
즐겁게 잘보았습니다
액면가원사 : 매번좋은영상 감사드립니다. 기다린보람이 있네요. 박기현프로님 올한해도 좋은영상 잘부탁드립니다. 새해복많이받으세요^^
미르배스TV : 와우 알찬 정보 감사드려요
Azenga : 요즘 알라바마에 관심 많은데 영상 감사합니다. 늦기전에 알라바마 던지러 가야겠어요

배스낚시"알라바마 리그 세팅은 이렇게! 참 쉽죠!?"/BASS FISHING

#알라바마리그
#FT60
#배종만

배종만 스마트스토어: FT60
http://smartstore.naver.com/baetv
스키핑 배스 : 몇개사서 지인들한테도 하나쓱 주고 어제 마수했습니다~ 아직 운용실력이 부족하지만 더 공부해서 겨울 5짜 100마리 대첩 해보겠습니다~~
콩콩 : 얼마전 구매했는데 좋은팁 감사합니다^^
Dam J : 감사합니다! 다음에 메탈바이브 운영법좀 올려주시면 감사하겠습니다.
이인성 : 일반알라바마처럼 위아래 무게형성이없어서
알라바마가 릴링시 빙글빙글돌것같은데
괜찮나요?
저백수됐어요? : 필요했던건데 ㅜㅜ 감사합니다
구매해놓고 딴데서 정보를찾아보고있었습니다
아악 보팅용도 가르쳐주십시요

FTV풀버전)스포츠피싱디코드 "워킹 알라바마리그" #최재영 #합천호 #알라바마리그 #빅배스 #BASS #

2016년 대망의 첫 방송은 바로 대물병기 '알라바마 리그'를 사용하여 빅배스를 공략하는 것!
디코더 최재영은 봄철 산란을 앞두고 빠른 움직임이 시작된 빅배스들의 이동경로를 추척하며 암호해독에 나선다
유상호 : 워킹 알라마마리그, 대단하네요!!
CT스티즈 : 한동안 워리어~ 못들어서그런지
현기증이나네....
최재영 프로님 영상좀 업로드해주셔용~
동네바보 : 오호~ 알라바마리그 눈길 가네요
킥의귀신 : 아리펜션 우측 편 새물유입구네요 ㅎ
SS KIM : 굿~~^^

... 

#알라바마리그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,508건 24 페이지
게시물 검색