포도다이어트시작

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 10회 작성일 2021-12-02 18:43:03 댓글 0

본문

포도로 3개월 만에 12kg 감량에 성공했다?

포도로 3개월 만에 12kg 감량에 성공했다?
고고미 : 포도가 아니라 꾸준한 식이요법과 운동으로 뺀거네.....ㅋㅋㅋㅋ
강다짐 : 3개월에 12면 식이요법잘했나보네요ㆍ
oh승미 : 아니 포도얘기는 어디에도 안나오자나요?
사랑과전쟁광팬 : 머?그래서?됫부분은?포도는?어그로쩌네
dksk : 1:10 ㅅㅂ 기분나뻐 친구 맞으신거는 또 뭐여 ㅅㅂ

48시간(2일) 적포도 다이어트|몸만들기|다이어트 후기,소감 |단기,평일,주말,치팅,폭식후 |48hour red grape DIET

48시간동안 총 1.6kg 적포도를 먹었습니다.

안녕하세요 최페이퍼입니다
48시간 적포도 다이어트
(red grape DIET) 영상입니다.

현재 힘든 시기를 이겨내고 싶고
삶을 변화 시켜 보고 싶어 만들었어요
그리고 여러분들께 도움이 되고 싶어요
시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 궁금한 점은 댓글 달아주세요

다음은 어떤 음식으로 다이어트를 해볼까요??

#다이어트vlog #dietvlog #다이어트브이로그
zio p : 좋은정보감사해요 ^^
둘레햄베 : 어라 여기서 보니 반갑네요 마트 마감시간에 가니 포도를 세일해 너무많이사서 포도 칼로리 보러 왓더니 뜨네요 하루종일 포도만 드셧나요
마리스텔라 : 몇키로에서 66키로가 됫다는거죠?
예삐롱 : 2일동안 포도만 먹은건가요??
둘레햄베 : 아48시간요 몇송이나 먹엇나요 오늘부터 빈속에운동 하려고 방탄커피만먹고 버티고잇는데 와 넘 배고프다 체중이 잘빠지는 체질? 66.7요 키도 크신걸로 아는데 마른거 아닌가요 나 중하교때 체중이네요

[Eng/고도비만 4분 다이어트 운동] 20kg 빼면서 터득한 고도비만을 위한 운동 계획표ㅣ다노티비

안녕하세요! 다노언니 제시예요
오늘은 그동안 꾸준하게 요청 받아왔던
고도비만과 관련된 내용인데요.

어떻게 운동을 시작하면 좋을지,
또 무릎이나 발목과 같은 관절에
무리를 주지 않는 운동은 뭐가 있을지
고도비만일 때 운동 플랜에 대한 고민을 보내주셨었어요.

그래서! 제가 20kg를 감량하면서
운동을 시작할 때 어떻게 하면 더 쉽게
또 재미를 느끼며 했었는지에 대한
고도비만을 위한 운동 플랜을 알려 드리려고 해요!

작심삼일로 끝내지 않고,
부상을 줄일 수 있는 단계별 플랜이고,
3:33 를 클릭하시면
고도비만을 위한 4분컷 운동 영상까지 준비되어 있어요

그동안 비만으로 고민이었던 분들은
오늘 영상으로 주저 말고 운동 바로 시작해보세요:3‍♀

#고도비만 #고도비만운동 #다이어트운동

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

❤Instagram: https://www.instagram.com/dano.fit/
❤Instagram_global: https://www.instagram.com/dano.jessie/
❤Blog: http://blog.naver.com/dagymdieting
❤Facebook: https://www.facebook.com/dietnote/
❤Main Channel: http://www.youtube.com/c/DanoTVday

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

Do you want to contribute by transcribing or translating my videos?
다노티비 채널에 자막을 추가해주세요!
▷goo.gl/nCCD5d

❤저염 저당 저자극 전문 식단 맛집 '다노샵'  : http://goo.gl/B0mTWL
❤1:1 온라인 다이어트 코칭 프로그램 '마이다노' : http://goo.gl/wJxPSN

☺︎다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 70kg에서 50kg으로 20kg 감량한 다노언니 제시의 감량비법과 놀고, 먹고, 운동하는 일상을 담은 채널이에요 :) 그리고 홈트레이닝 운동영상, 헬스장 운동기구 사용법 , 하체비만과 상체비만에 도움이 되는 올바른 정보를 전달해드린답니다. 언제나 여러분들의 다이어트를 응원할게요!