썸머스이브질세정액

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 7회 작성일 2021-06-21 18:56:27 댓글 0

본문

그곳이 간지럽고 따가울때?! 여성청결제 3종 추천 + 간단한 질염 대처법 | Bambigirl 밤비걸

* 약국에서 의약품을 구입할때는 약사분과 꼭 상의하고 구입해주세요!! *
밤비걸은 전문가가 아니랍니다!! 여러분들의 친한친구라고 생각해주시고 더 전문적인 의견은 산부인과 전문의 선생님과 약사선생님께 상의해보시면 좋을것같습니다!!!

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl
오늘 출연한 제품들의 정보는 여기에!!

썸머스이브 페미닌워시
Summer's Eve Feminine Wash

237ml, 24000won

썸머스이브 페미닌 클렌징 와입스
Summer's Eve Feminine Cleansing wipes

16pc, 약 5000원

썸머스이브 클렌징 미스트
Summer's Eve Cleansing Mist

59ml, 8000원

카네스텐 연고
카네스텐 질정 ( 제 기억으로는 약국에서 1만원 정도로 구입했어요!! )
만득이 : 생리 할때 써고 되나요
TX,Sunny : 미국에 살지만 잘 안쓰게 됐는데 밤비걸님 영상 보고 꼭 사야겠어요.여긴 3000원 정도면 사는것같아요.
오리 : 저도 지금 너무 간지럽고 아파서
너무 힘든데 카네스탠 약 한번 발라봐야겠네요! 알려주셔서 감사합니다^!^
Nueah : 저는 처음 질쪽이 간지럽고 냄새났을때 부끄러워서
엄마에게 조차도 말을 못했어요...근데 확실히 말하고나니깐
같이 병원에가서 청결제받아서 쓰니깐 금방나았어요!
절대 부끄러워하지마세요!
저는 요새 간지러우면 간지럽다고 엄마에게 말씀드립니다!
qodhxjql : 야이 영상만 믿지말고 니꺼는 니들이 알아보고 참고하고 사

보건전공언니가 알려주는 여성을 위한 영상 (질염탈출/y존케어/여성청결제 사용법/속옷세제까지) |케이린

*본 영상은 썸머스이브의 지원을 받아 제작되었습니다.*

#여성건강 #Y존케어 #질염 #질염탈출
#성년의날선물 #썸머스이브 #여성청결제
#필루니크 #속옷세제 #질유산균 #자로우유산균

영상속 제품
썸머스이브
페미닌 포밍 워시 멀티 베네피트 라스팅 프레시니스 150ml
15,000원

썸머스이브
페미닌 클렌징 와입스 멀티 베네피트 데일리 밸런스 16p
8,000원

자로우 유산균
직구라 가격변동이 잦아요

필루니크
런더리 소프트 란제리 솝 150ml
7,900원
--------------------------
https://www.instagram.com/_klynn_beauty/
https://in.naver.com/haera9106
김갑생 (김갑생) : 목소리가 넘 좋아요 귀에 쏙 쏙
오하oha : 이영상보고 질세정제와 속옷세제 사서 잘쓰고있어요
전달력있는 목소리라서 더 좋아요
핑크돌핑 : 영상 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ 다른제품 리뷰도 가능하신가요?
_ Suzani : 여성 청결제는 질외부에까지는 괜찮나요? 이제 쓰기 시작하려는데 어디까지 청결제로 씻어도 되는지 모르겠어서 문의드립니다!
K.LYNN케이린 : 어떤게 궁금하실까요?? 구매해서 사용해볼게요 ㅎㅎ

민감한 그 곳, 여성청결제 써요? 말아요? 22종 성분 분석 by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

민감한 그 곳에 사용하는 여성청결제, 꼭 써야할까요?
22종을 성분 분석해서 착한 여성청결제를 찾아봤어요.

제품 리스트
1. 유리아쥬 진피 리프레싱 젤 (200ml / 18,000원)
2. 유리아쥬 진8 (100ml / 18,000원)
3. 사포렐 젠틀 클렌징 (250ml / 14,900원)
4. 썸머스이브 페미닌 워시 노멀 (237ml / 10,500원)
5. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스 (237ml / 16,000원)
6. 유세린 인팀 프로텍트 젠틀 클렌징 로션 (250ml / 20,000원)
7. 식물나라 더편안한 여성청결제 (150ml / 9,000원)
8. 깨끗한 예지미인 여성청결제 (150ml / 9,800원)
9. 프리메라 후리앤후리 (200ml / 27,000원)
10. 해피바스 마일드한 목화거품형 여성청결제 (300ml / 11,000원)
11. 한율 어린쑥 여성청결제 (200ml / 25,000원)
12. 아이소이 불가리안로즈 시크릿 클렌저 (100ml / 53,000원)
13. 에뛰드하우스 퓨어 페미닌 워시 (250ml / 8,500원)
14. 더페이스샵 에티켓 프레쉬 시 크릿 이너 클렌저 (155ml / 8,000원)
15. 이니스프리 국화 여성청결제 (200ml / 9,000원)
16. 미샤 올어바웃 이브 블라썸 이너 클렌징 무스 (150ml / 8,000원)
17. 시드물 뷰리즈 맑은몸 청결제 (200ml / 10,800원)
18. 마녀공장 페미닌 클렌저 (200ml / 33,000원)
19. 반트36.5 페미닌 클렌저 (150ml / 29,000원)
20. 더마리프트 마일덤 페미닌 워시 (200ml / 16,000원)
21. DK 소중이 여성청결제 (60ml / 25,800원)
22. 지노베타케어 플로럴 (100ml / 9,000원)

아래는 스포 주의!

굳이 뽑은 탑!
1. 아이소이불가리안로즈시크릿클렌저
2. 시드물뷰리즈맑은몸청결제

가성비 탑
1. 이니스프리 국화 여성청결제

노력이 가상한 상
1. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
수호 : 감사합니다
수호 : 천연비누와 여성청결제 중 어느것이 낫나요?
바보들과 다투지 말아야 합니다. : 남자가 여성청결제 써도 되나요?
윤비 : 늦었지만 이런거 너무 자주쓰면 유익균도 죽여서 더 안 좋아질수도 있다는 말을 들었는데 그럼 어떻게 씻어야하나요
세정제는 어떨때 쓰는건가요?
菜々 : 파이님. 좋은 정보 감사드려요.
여쭤볼게 있는데 보령제약 솔박타는 어떤가요?

... 

#썸머스이브질세정액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,265건 1 페이지
게시물 검색